QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 EAI模组修改生成AI人数后,成功生成但是只有一个ai巡逻

EAI模组修改生成AI人数后,成功生成但是只有一个ai巡逻,就只修改过初始装备,ai人数和瞄准精度
LIV$XX5(41P2]KH7ADBN)C9.png
D@YBWRKJH1TLJ8N`BA$S@[X.png

大神点评19

 楼主| wolegekao 2022-5-24 20:59:53 来自手机 显示全部楼层
生成的ai除了一个会巡逻外,其余的全部站在原地,玩家靠的比较近才会攻击,而巡逻的ai很远就会向玩家射击
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-24 21:03:35 显示全部楼层
你不做修改的话,其他的呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-24 21:29:36 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2022-5-24 21:03
你不做修改的话,其他的呢?

刚刚试了全部不修改,也是只有一个ai巡逻,圈红的是添加mod时唯一修改的init文件,别的都是自动生成的和在GitHub - ralian/eaiSampleMission: DayZ Example Mission File for my AI mod.网站下下载的
@R[L9U_(EGKR$3[ACWU@%1P.png
[RYW35ZKR)I15C_4HCHP_Q9.png
RS0XO3T92NL4PL$HS43FW)O.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-24 21:58:56 显示全部楼层
上面不写了巡逻AI只有2个吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-24 22:05:53 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2022-5-24 21:58
上面不写了巡逻AI只有2个吗?

是2个巡逻ai,但是只有一个会巡逻,另外一个只会站在原地,2改成别的数字也只有一个ai会动,别的全部站在原地
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-24 22:22:00 显示全部楼层
wolegekao 发表于 2022-5-24 22:05
是2个巡逻ai,但是只有一个会巡逻,另外一个只会站在原地,2改成别的数字也只有一个ai会动,别的全部站在 ...

你这些AI都是在同一个地方吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-24 22:33:52 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2022-5-24 22:22
你这些AI都是在同一个地方吗?

就像这样我把生成数改了4,只有一个会巡逻,其他的都在原地
SS}%V(G7Q%7__14%DVR@5LL.png
N[UIR@Y28IJ49F)P25P2D$8.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-24 22:38:08 显示全部楼层
wolegekao 发表于 2022-5-24 22:33
就像这样我把生成数改了4,只有一个会巡逻,其他的都在原地

你刷出来的肯定只站在原地阿,

他巡逻的,都在各个地方,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-24 22:42:06 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2022-5-24 22:38
你刷出来的肯定只站在原地阿,

他巡逻的,都在各个地方,

不是用管理工具刷出来的,是修改服务器文件刷的,他不应该和那个ai一起巡逻吗 6}72LEYAKZMCTDMC1Z3IBY1.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-25 01:35:19 显示全部楼层
wolegekao 发表于 2022-5-24 22:42
不是用管理工具刷出来的,是修改服务器文件刷的,他不应该和那个ai一起巡逻吗

默认的文件发给我看一眼,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-25 09:49:32 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2022-5-25 01:35
默认的文件发给我看一眼,

现在是全默认情况,依然不行
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-25 09:53:56 显示全部楼层
wolegekao 发表于 2022-5-25 09:49
现在是全默认情况,依然不行

你改的地方是?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-25 10:04:59 显示全部楼层

我只改了装mod时候需要改的init.c文件,别的全默认依旧不行
_B}KJ0O%U%`0Z`7XZTR(W09.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-25 10:08:37 显示全部楼层
wolegekao 发表于 2022-5-25 09:49
现在是全默认情况,依然不行

SoldierLoadout.json

这个文件呢?
我看了一眼,没看出问题,
还有什么地方遗漏了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-25 11:32:59 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2022-5-25 10:08
SoldierLoadout.json

这个文件呢?

应该没有漏得了,我也试过重装mod但是依然不行
Screenshot_20220525_112348_com.microsoft.rdc.androidx_edit_15439263698684.jpg
Screenshot_20220525_112352_com.microsoft.rdc.androidx_edit_15411379280459.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| wolegekao 2022-5-25 11:42:25 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2022-5-25 10:08
SoldierLoadout.json

这个文件呢?

大佬我去网站看了看好像是mod自已的问题,我想应该可以每次只生成1个ai,多设置几条相同的路线实现多个ai巡逻的目的,谢谢大佬的帮助
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2022-5-25 12:00:24 显示全部楼层
wolegekao 发表于 2022-5-25 11:42
大佬我去网站看了看好像是mod自已的问题,我想应该可以每次只生成1个ai,多设置几条相同的路线实现多个ai ...

SoldierLoadout.json

你这个文件路径?
回复 支持 反对

使用道具 举报

jlfv587 2022-6-7 21:17:24 显示全部楼层
楼主弄好了吗 你要是弄好的话 我想找你帮我也搞一个ai的mod加入在我的服务器中
回复 支持 反对

使用道具 举报

tangmi2 2022-6-15 19:39:03 显示全部楼层
楼主解决了吗 我也是同样问题 分享下解决办法
回复 支持 反对

使用道具 举报