QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 开服问题

一个服务器只能开一个服吗?昨天还可以打开两个,11号就不行了打开后出现这个
QQ图片20210312035707.png

大神点评13

ss190 2021-3-12 09:30:48 显示全部楼层
不是写的很清楚了吗,你内存不够了
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2021-3-12 11:28:20 显示全部楼层
服务器配置过低,你开不了2个服了,
可能你其中一个服数据变多了,服务端要应用的内存就更多了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| z122122606 2021-3-12 14:37:29 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2021-3-12 11:28
服务器配置过低,你开不了2个服了,
可能你其中一个服数据变多了,服务端要应用的内存就更多了,

不是配置问题,一直是这个配置,之前就可以开两个甚至三个,也没加别的东西,内存还有百分之八十,昨天官方也不知更新了啥就成这样了,并且关掉第一个服,这个也是打不开的,也是提示这个

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| z122122606 2021-3-12 15:18:27 显示全部楼层
ss190 发表于 2021-3-12 09:30
不是写的很清楚了吗,你内存不够了

我在想是不是我哪里设置错了,或者是启动文件bat需要更新了?它这个储存在哪?是指硬盘的空间么?硬盘还有几十个G啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2021-3-12 15:29:16 显示全部楼层
z122122606 发表于 2021-3-12 14:37
不是配置问题,一直是这个配置,之前就可以开两个甚至三个,也没加别的东西,内存还有百分之八十,昨天官 ...

你服务器是什么配置呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| z122122606 2021-3-12 18:24:29 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2021-3-12 15:29
你服务器是什么配置呢?

8核32G 20M
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| z122122606 2021-3-12 18:31:03 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2021-3-12 15:29
你服务器是什么配置呢?

刚才没加模组能打开,加了DayZ-Expansion-Core就显示内存不足了


回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2021-3-12 22:10:34 显示全部楼层

32g的内存都给你吃满了,
你这用的什么mod阿,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| z122122606 2021-3-12 23:28:35 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2021-3-12 22:10
32g的内存都给你吃满了,
你这用的什么mod阿,

没满,还有百分之八十,我测了一下,不用dayz扩展的那个模组可以开,用那个就不行,这个游戏储存在哪



回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2021-3-13 12:09:23 显示全部楼层
z122122606 发表于 2021-3-12 23:28
没满,还有百分之八十,我测了一下,不用dayz扩展的那个模组可以开,用那个就不行,这个游戏储存在哪

...

教程里有讲,可以自己去看看,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| z122122606 2021-3-13 12:23:54 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2021-3-13 12:09
教程里有讲,可以自己去看看,

你指的是存档吗?我知道存档在哪里,dayz内存不足指的是哪



回复 支持 反对

使用道具 举报

熊天琪 2021-3-13 12:36:31 显示全部楼层
z122122606 发表于 2021-3-13 12:23
你指的是存档吗?我知道存档在哪里,dayz内存不足指的是哪

你32g内存不够用,
如果你说你没跑满,就提示这个的话,

有种可能,你是云服务器,母机的内存不够了,所以你标的是32g,实际已经没了,
这是动态内存分配功能.
回复 支持 反对

使用道具 举报

wuxin 2021-3-13 17:27:59 显示全部楼层
这是飞机MOD吧,这MOD依赖5个MOD,  一般服务器用不了,也不好配置
回复 支持 反对

使用道具 举报