防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大佬求助 关于A3_UI_F的错误

大佬们好!小弟这有个问题请教:
一个汉化的MOD  直接用PBOManager v.1.4打包上传没有任何问题   使用DayZ Tools打包也没有任何问题   但是使用ObfuSQF  加密打包出来上传启动服务器提示缺少“A3_UI_F”  我想问下大佬们   这个“A3_UI_F”到底是个啥  这个问题应该怎么解决呢?

大神点评10

熊天琪 2020-11-1 21:12:06 显示全部楼层
那你可出难题了,这个我也不会,这个错误影响你MOD正常使用吗?

66173YIN 2020-11-1 22:58:43 显示全部楼层
上传与下载过程中缺少的  不要中断

楼主| 24202813 2020-11-2 09:15:02 显示全部楼层
66173YIN 发表于 2020-11-1 22:58
上传与下载过程中缺少的  不要中断

哦  这样吗   谢谢  大佬 这个加密是要开加速吗

66173YIN 2020-11-2 21:17:47 显示全部楼层
有必要就开  上传与下载大文件加密最好开启  不要翻墙

楼主| 24202813 2020-11-4 11:05:04 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-11-1 21:12
那你可出难题了,这个我也不会,这个错误影响你MOD正常使用吗?

这个可以使用  但是每次开服务器都要点一下确定  也就是说这样的话服务器将不能自动重启或者崩服自动重启

楼主| 24202813 2020-11-4 11:06:20 显示全部楼层
66173YIN 发表于 2020-11-2 21:17
有必要就开  上传与下载大文件加密最好开启  不要翻墙

哦  了解了    总是缺这玩意   加速有推介的吗  大佬  加速到什么地方

66173YIN 2020-11-5 02:17:35 显示全部楼层
24202813 发表于 2020-11-4 11:06
哦  了解了    总是缺这玩意   加速有推介的吗  大佬  加速到什么地方

我又研究了一下  是不是你封死包的里面包含了C文件代码数据

楼主| 24202813 2020-11-5 12:07:05 显示全部楼层
66173YIN 发表于 2020-11-5 02:17

C文件倒是有很多  你说的是CPP文件里面有代码数据吗

楼主| 24202813 2020-11-5 12:08:55 显示全部楼层
66173YIN 发表于 2020-11-5 02:17

大佬  方便留个联系方式吗   请教下

[url]体彩七星彩https://1680380.com/view/tc7xc/index.html[/url]这个可以使用  但是每次开服务器都要点一下确定  也就是说这样的话服务器将不能自动重启或者崩服自动重启