防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

求助 方舟家庭WIN10系统端口映射有偿设置

方舟家庭WIN10系统端口映射有偿设置(服务器我己架好,局域网进入都 正常,非官方服务器搜不到,电信公网我己申请下来了)

大神点评8

看看能不能通过公网IP直连进你的服务器,如果可以没问题,
如果不行就是端口没映射出去,

楼主| wuxin 4 天前 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-9-15 20:27

通过公网IP直连进我的游戏服务器吗?

楼主| wuxin 4 天前 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-9-15 20:27

请问熊哥,家庭WIN10电脑做服务器,要映射多少的端口?

wuxin 发表于 2020-9-15 21:52
通过公网IP直连进我的游戏服务器吗?

当然,

wuxin 发表于 2020-9-15 22:02

我记得有3个端口左右,
具体的我忘记了,因为端口是可以被改变的,得看你设置的是多少,

你得自己在开服工具里看看,

楼主| wuxin 3 天前 来自手机 显示全部楼层

楼主| wuxin 3 天前 来自手机 显示全部楼层

wuxin 发表于 2020-9-16 13:19

要看你游戏需要几个,你就映射几个,