防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 请教DAYZ自建服务器载具刷新问题

1.08自建的服务器里没有越野车和卡车,应该是服务器默认不给刷新,在服务器文件里能不能修改成开启呢?

大神点评8

熊天琪 2020-8-21 12:39:08 显示全部楼层
可以,但我这边没有制作,早期的时候我记得有人分享,你得翻翻了,

楼主| xycqb222 2020-8-21 14:45:07 显示全部楼层
谢谢解答,一直没翻到,我再找找  

楼主| xycqb222 2020-8-21 16:33:18 显示全部楼层
xycqb222 发表于 2020-8-21 14:45
谢谢解答,一直没翻到,我再找找

从头翻了一遍,还是没有找到相关的答案,哪位大佬有时间麻烦帮忙看下吧

熊天琪 2020-8-21 17:21:12 显示全部楼层
xycqb222 发表于 2020-8-21 16:33
从头翻了一遍,还是没有找到相关的答案,哪位大佬有时间麻烦帮忙看下吧

那我也没什么好的办法,
dayzserver是有一个文件控制汽车的刷新坐标的,
你可以手动添加,详细的方法,
你可以找些MOD车的教程看看,
因为有的MOD车作者会教你方法,怎么把MOD车放在地图里刷出来,

这是以前我所了解到并且知道的方法,但我觉得没必要意义不大,所以就没出教程,
你有兴趣可以去创意工坊翻阅下,

楼主| xycqb222 2020-8-21 17:22:39 显示全部楼层
好的  谢谢

949246880 2020-8-26 11:53:34 来自手机 显示全部楼层
cfgeventspawns这个里面,不需要手把手了吧,简单的很

楼主| xycqb222 2020-8-26 12:04:18 显示全部楼层
949246880 发表于 2020-8-26 11:53
cfgeventspawns这个里面,不需要手把手了吧,简单的很

我鼓捣了很久都没成功,需要手把手,辛苦大佬指导一下具体改哪里吧谢谢

楼主| xycqb222 2020-8-26 14:04:00 显示全部楼层
949246880 发表于 2020-8-26 11:53

cfgeventspawns这个文件里有越野车和卡车的内容  但是看上去和前面小车的内容都一样 只是有一行LOOT字符隔开 不知道要怎么改  麻烦指导一下怎么把越野和卡车搞出来