防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 这是什么问题啊?为啥玩官服也会跳这个东西。

Compile error
Can't compile "Mission" script module!
ZomBerry/AT/scipts/5_ Mission/zomberrymenu .C(607): Unknown type 'CallType'

大神点评5

熊天琪 2020-7-31 15:38:51 显示全部楼层
把你加载的MOD给关闭就解决了,

楼主| Angussa 2020-7-31 19:22:34 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-7-31 15:38
把你加载的MOD给关闭就解决了,

但我没加载任何mod进官服

熊天琪 2020-8-1 09:38:50 显示全部楼层
Angussa 发表于 2020-7-31 19:22
但我没加载任何mod进官服

你这个错误提示写的很清楚,你加载了MOD,并且你加载的MOD还是有错误的那种,

楼主| Angussa 2020-8-1 15:38:25 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-8-1 09:38
你这个错误提示写的很清楚,你加载了MOD,并且你加载的MOD还是有错误的那种,

那这个提示也许是你说的那样,但我将mod全部删了,而且在进官服的时候也未勾选任何mod,但还是出现这样的情况是为什么?

熊天琪 2020-8-1 15:50:50 显示全部楼层
Angussa 发表于 2020-8-1 15:38
那这个提示也许是你说的那样,但我将mod全部删了,而且在进官服的时候也未勾选任何mod,但还是出现这样的 ...

Can't compile "Mission" script module!
这句话你拿百度翻译一下你就知道了,
至于你所说的全部取消后,进入游戏还提示这个,

那说明你的客户端里没取消干净,
个人建议:先做一次文件验证.
如果还没解决,将游戏彻底删除包括MOD,
然后重新下载一次,应该就解决了,