防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

回帖奖励 90 金钱      回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

娱乐交流 我肥来了...

enzR 2020-7-17 09:03:19 显示全部楼层 阅读模式

之前因为某些个人原因  导致Mod停更了几个月。。。
在这里先和大家说一声Sorry~

至于我回来干什么,那当然是继续研究Mod啦~

短期目标:
@Time Is Money  我不会再更新(因为我即将升级成另外一个新的Mod  并且 这几天就会开始写。)
@Time Is Money  会在我新Mod发布之后从 创意工坊 下架(这里就先给你们打个预防针~)

新Mod 我暂时取名叫:@S1mple Player Menu

新Mod 预计的首发日期:7月底

前期功能:
1、每个玩家都有一个菜单 (可以领取在线奖励、查看银行余额  等等等等...)  反正具体的等我Mod出来 你们就看到了
2、新Mod产生的所有奖励不再是直接发放到银行存款,而是变成一种积分(简单分)  简单分可以兑换成银行存款(每个玩家组可以单独设置兑换比例),简单分后期还会开放别的用途。
3、还是有在线时间奖励,并且可以设置玩家组 (也就是说每个玩家组 获得的奖励可以设置成不一样的)
4、修改获得奖励的方式:由原来的自动发放 修改成 到了奖励时间需要点击按钮领取(因为你们有人和我反馈说 在服里挂机 什么事都不干 也会获得奖励)

后期功能:
1、签到功能 (每天在服务器里签到获得简单分)
        这个功能 我是在考虑怎么区分每个玩家组获得不同的奖励,毕竟算法是需要研究的。。。   如果给你们自定义算法公式  我怕会出问题...

2、抽奖功能(消耗简单分进行抽奖,每个奖项的中奖率可以单独设置。)
        这个功能 如果奖项只是银行存款和简单分 那还好说 实现起来简单;  但是我现在考虑的是 要不要整实物奖励 (装备、车 这类的实物)

3、好友功能(这个功能我一直想做  但是不知道具体该弄些什么功能  等我想明白再添加吧。。。)
(以上的后期功能 肯定要等我新Mod发布了才会开始写的~   毕竟要先发一个给你们用着先 -.-)

新Mod前期构思就目前这样。
如果你们有什么好的建议  可以说出来   我会考虑加进新Mod里~

大神点评8

ss190 2020-7-17 10:33:04 显示全部楼层
支持原创MOD,顶你

chuunn 2020-7-17 15:25:33 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

大佬牛逼大佬牛逼

PPdSir 2020-7-19 09:49:49 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

哇哦 这个模组帅帅帅啊 好强大啊

完美枫 2020-7-20 12:08:36 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

666666顶级支持

jiaonang 2020-7-27 06:33:48 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

支持原创MOD,顶你

yuqiang 2020-7-27 14:22:02 显示全部楼层
支持原创mod,顶顶顶

yuqiang 2020-7-27 14:23:16 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

冒昧的问一下,能不能定制功能性mod。

老哥让我们久等了啊,哈哈,欢迎回归