防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 怎么才可以两个服的银行数据互通呢?

YWY 2020-7-11 00:08:19 显示全部楼层 阅读模式
怎么才可以两个服的银行数据互通呢?

大神点评9

Ssnnz 2020-7-11 09:39:52 显示全部楼层
制作mod 武器 背包 车 衣服  贴图  全套教学 手把手一对一教学,远程教学,腾讯会议,如有兴趣的可以加我QQ2842062820,欢迎咨询价格,价格合理,
回复 支持 0 反对 1

熊天琪 2020-7-11 04:20:22 显示全部楼层
2个服使用共同:自定义文件目录,

楼主| YWY 2020-7-11 11:50:45 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-7-11 04:20
2个服使用共同:自定义文件目录,

熊大有没有详细的教程推荐一下呢?还是像你的一机多服的教程那样呢?

熊天琪 2020-7-11 15:28:31 显示全部楼层
YWY 发表于 2020-7-11 11:50
熊大有没有详细的教程推荐一下呢?还是像你的一机多服的教程那样呢?

启动文件里的-profiles=D:\steamcmd\steamapps\common\DayZServer
设置成一样的,就MOD自定义文件共享了,

楼主| YWY 2020-7-11 19:30:13 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-7-11 15:28
启动文件里的-profiles=D:\steamcmd\steamapps\common\DayZServer
设置成一样的,就MOD自定义文件共享了, ...

好的,谢谢

AlphaGo 2020-7-15 05:05:38 显示全部楼层

此方法可行但是会出现一个问题,两个服的配置文件都指向一个文件夹内,无法单独分开配置,可用另一种方法把银行文件共享到另一个服的配置文件内,这样就能达到两个服银行互通其他配置文件不互通

楼主| YWY 2020-7-16 01:08:16 显示全部楼层
AlphaGo 发表于 2020-7-15 05:05
此方法可行但是会出现一个问题,两个服的配置文件都指向一个文件夹内,无法单独分开配置,可用另一种方法 ...

请问大佬,另一种方法是什么方法呢?

AlphaGo 2020-7-21 04:23:49 显示全部楼层
YWY 发表于 2020-7-16 01:08
请问大佬,另一种方法是什么方法呢?

我这边写了一个独立mod配置互通,你加我q7144527发给你用

楼主| YWY 2020-7-21 22:40:00 显示全部楼层
谢谢老哥了