防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 关于cf mod 和zomberry 的一个问题

asier 2020-6-27 15:20:03 显示全部楼层 阅读模式
我想给服务器上管理员mod
然后我跟着教程走
视频上说什么我就怎么做,
然后就遇上了
@Echo off
start DayZServer_x64.exe -config=serverDZ0.cfg -port=2400 -profiles=C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DayZServer\Profiles\0 -freezecheck -noFilePatching "-mod=@CF;@ZomBerry" -scrAllowFileWrite
这个
然后双击启动,接着就自动开启起了倒计时,

这是我之前用的
@echo off
cls
set version=1.0
set wat=Dayz SA

title %wat% Watchdog

cd C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DayZServer

:watchdog
echo (%time%) %wat% started.
start "Dayz_SA" /wait /affinity FF /high "DayZServer_x64.exe" -config=serverDZ.cfg
echo (%time%) %wat% closed or crashed, restarting.
goto watchdog

没问题可以用
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DayZServer
这个是我的服务器路径

我该怎么办,教程上说的,我都做了。

大神点评4

quanshengyu 2020-6-28 10:05:11 显示全部楼层
serverDZ0.cfg     serverDZ.cfg       启动器上的这个和你根目录上的文件名不符
回复 支持 1 反对 0

熊天琪 2020-6-27 21:09:52 显示全部楼层
你这是路径问题,

你也没有完全按照视频中的操作去模仿,
你换成D盘就解决了你这个问题了,
要解决你这个问题,
可能你需要参考,一机多服,
因为里面有讲启动脚本里的参数功能,

楼主| asier 2020-6-28 09:13:37 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-6-27 21:09
你这是路径问题,

你也没有完全按照视频中的操作去模仿,

我看了下那个视频只有在最后一点提了一下-scrAllowFileWrite,然后视频就没了,随后就是该怎么加cf的视频,可我的问题就是出在不知道该怎么上这个mod,我只有一个盘,能否可以直接点讲讲我应该在这段代码里把-scrAllowFileWrite怎么样,放在那里,加些什么,让mod能够顺利启动。
@Echo off
cls
set version=1.0
set wat=Dayz SA

title %wat% Watchdog

cd C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DayZServer

:watchdog
echo (%time%) %wat% started.
start "Dayz_SA" /wait /affinity FF /high "DayZServer_x64.exe" -config=serverDZ.cfg
echo (%time%) %wat% closed or crashed, restarting.
goto watchdog

楼主| asier 2020-6-28 13:35:23 显示全部楼层
quanshengyu 发表于 2020-6-28 10:05
serverDZ0.cfg     serverDZ.cfg       启动器上的这个和你根目录上的文件名不符

真谢谢,我可能眼睛瞎了