防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

娱乐交流 免费解决各种Dayz问题

楼主| 11466805 2020-5-6 11:46:37 显示全部楼层
zhongdian 发表于 2020-5-6 09:42
具体让某个玩家只有传送指令 可以飞到自己尸体旁边 还有城镇里 飞一次银行会扣钱 怎么搞?

目前没这种功能,传送的MOD到时有,不过只是定点传送

楼主| 11466805 2020-5-6 11:53:27 显示全部楼层
zhongdian 发表于 2020-5-6 09:42
具体让某个玩家只有传送指令 可以飞到自己尸体旁边 还有城镇里 飞一次银行会扣钱 怎么搞?

<Object>                         FS_SIDORpoza //黑市
<ObjectPosition>        4460,        0,           10776
<ObjectOrientation>        180.0, 0,                        0
<ObjectAttachment>        ThickFramesGlasses
<ObjectAttachment>        WomanSuit_Black
<ObjectAttachment>        SlacksPants_Black
<ObjectAttachment>        DressShoes_Black

Z轴是高度,这个要看你把NPC放哪里,得自己一点一点试,海平面 也就是海边是0,内陆你自己找

Mirrors236 2020-5-6 11:54:02 显示全部楼层
大佬,服务器口渴值下降太快怎么解决,就是大概一天要喝两三桶油桶的水

楼主| 11466805 2020-5-6 11:55:21 显示全部楼层
Mirrors236 发表于 2020-5-6 11:54
大佬,服务器口渴值下降太快怎么解决,就是大概一天要喝两三桶油桶的水

这个没研究过。也不建议改,游戏的特色

楼主| 11466805 2020-5-6 11:58:13 显示全部楼层
365564111 发表于 2020-5-5 13:40
大佬有自定义交易NPC的文件格式 让我套用吗 S Y Z 坐标我自己想办法改!实在搞不出来 没办法了!

<Object>                         FS_SIDORpoza //黑市
<ObjectPosition>        4460,        0,           10776
<ObjectOrientation>        180.0, 0,                        0
<ObjectAttachment>        ThickFramesGlasses
<ObjectAttachment>        WomanSuit_Black
<ObjectAttachment>        SlacksPants_Black
<ObjectAttachment>        DressShoes_Black

Z轴是高度,这个要看你把NPC放哪里,得自己一点一点试,海平面 也就是海边是0,内陆你自己找

Mirrors236 2020-5-6 11:58:40 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-6 11:55
这个没研究过。也不建议改,游戏的特色

不是,以前是挺正常的,一天跑一路大概也就喝两锅水。现在一天跑个一两千米,满状态就变成没有了,现在一天用油桶装要装两桶水才够喝。是不是有些地方的代码出问题了?

楼主| 11466805 2020-5-6 12:01:33 显示全部楼层
Mirrors236 发表于 2020-5-6 11:58
不是,以前是挺正常的,一天跑一路大概也就喝两锅水。现在一天跑个一两千米,满状态就变成没有了,现在一 ...

检查下MOD,还有你都改过什么东西

365564111 2020-5-6 14:38:52 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-6 11:58
FS_SIDORpoza //黑市
        4460,        0,           10776
        1 ...

我应该复制在交易区配置文件的最下面吗、?

365564111 2020-5-6 14:50:45 显示全部楼层
<Object>                         FS_SIDORpoza //黑市
<ObjectPosition>        5066,        0,           2393
<ObjectOrientation>        180.0, 0,                        0
<ObjectAttachment>        ThickFramesGlasses
<ObjectAttachment>        WomanSuit_Black
<ObjectAttachment>        SlacksPants_Black
<ObjectAttachment>        DressShoes_Black

<FileEnd>                                                                                                // This has to be on the End of this File and is very importand!

365564111 2020-5-6 14:53:23 显示全部楼层
是这个样子吗  需要重新建设一个交易区文件夹吗?

365564111 2020-5-6 15:00:02 显示全部楼层
我应该怎样才能让NPC工作 开始做交易的动作呢?

q747865800 2020-5-6 15:56:46 显示全部楼层
Toxic Zne这个毒区MOD,要把文件放在哪里才能修改生效。就是我现在修改了一样没用。 我用的是酷牛租的服务器,问了客服又不见人。

楼主| 11466805 2020-5-6 15:57:31 显示全部楼层
365564111 发表于 2020-5-6 15:00

不用  上面先要生成一个交易区,  下面是放NPC
你直接套用

楼主| 11466805 2020-5-6 16:02:02 显示全部楼层
q747865800 发表于 2020-5-6 15:56
Toxic Zne这个毒区MOD,要把文件放在哪里才能修改生效。就是我现在修改了一样没用。 我用的是酷牛租的服务 ...

上传MOD后自动下载MOD,加载好后会在profile 这个文件夹自动生成一个文件,

楼主| 11466805 2020-5-6 16:06:19 显示全部楼层
365564111 发表于 2020-5-6 15:00

在不会了来YY找我  923110

24202813 2020-5-6 17:25:07 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-4 16:32
给谁穿上,是出生,还是给NPC,

搞定了哦  谢谢大佬

Mirrors236 2020-5-6 17:35:57 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-6 12:01
检查下MOD,还有你都改过什么东西

但是是查哪里的参数呢。。。。。。
最近就调过一次定制衣服、MBA的模组
然后MASS模组在5.1的时候有过一波更新。

楼主| 11466805 2020-5-6 17:42:57 显示全部楼层
Mirrors236 发表于 2020-5-6 17:35
但是是查哪里的参数呢。。。。。。
最近就调过一次定制衣服、MBA的模组
然后MASS模组在5.1的时候有过一 ...

mba的下了试试,

lzx190023 2020-5-6 23:26:49 来自手机 显示全部楼层
大佬,怎么让定制的武器服装等指定玩家使用,其他人无法使用或者拿起来就消失?

楼主| 11466805 2020-5-7 07:43:39 显示全部楼层
lzx190023 发表于 2020-5-6 23:26
大佬,怎么让定制的武器服装等指定玩家使用,其他人无法使用或者拿起来就消失?

有一个作者已经放出来了,你去看  个人定制复活

lzx190023 2020-5-7 11:31:54 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-7 07:43
有一个作者已经放出来了,你去看  个人定制复活

那个我看了,但是那个只是复活以后身上的装备区别于其他人,物品并不是绑定的,死了别人也可以捡了使用,我是想说,比如玩家A定制了一把好看的枪,这把枪只能玩家A使用,其他人使用会消失,SA服就是这样,会员武器普通玩家拿在手上会消失

zhouyanguo 2020-5-7 13:55:31 显示全部楼层
大佬 地图chernarusplus和地图.enoch  人物数据互通   了 切换坐标问题 会摔死 咋解决

okgo12121 2020-5-7 14:07:08 显示全部楼层
你好!请教BBP建筑插件装好后,直升机MOD的按键失灵了,怀疑是MOD按键冲突,需要给个解决思路,谢谢~

365564111 2020-5-7 16:11:15 显示全部楼层
感谢大佬 传授自定义交易区!  还有个问题就是有的时候载具会卡在地底下 一半漏在地面 撞也撞不出来咋回事!。我应该怎么解决!

楼主| 11466805 2020-5-7 19:49:42 显示全部楼层
lzx190023 发表于 2020-5-7 11:31
那个我看了,但是那个只是复活以后身上的装备区别于其他人,物品并不是绑定的,死了别人也可以捡了使用, ...

这么还没研究,等等看那个作者会放出来的

楼主| 11466805 2020-5-7 19:52:19 显示全部楼层
okgo12121 发表于 2020-5-7 14:07
你好!请教BBP建筑插件装好后,直升机MOD的按键失灵了,怀疑是MOD按键冲突,需要给个解决思路,谢谢~

直升机的mod文件里面找一找,修改一下启动按键,

楼主| 11466805 2020-5-7 19:57:52 显示全部楼层
365564111 发表于 2020-5-7 16:11
感谢大佬 传授自定义交易区!  还有个问题就是有的时候载具会卡在地底下 一半漏在地面 撞也撞不出来咋回事 ...

这个是玩家或服务器,丢包,卡顿,网络延迟物资加载不出来引起的,解决方式:服务器的CPU要好,主频高,地图物资少,会大大减少这个问题的出现

365564111 发表于 2020-5-7 16:11
感谢大佬 传授自定义交易区!  还有个问题就是有的时候载具会卡在地底下 一半漏在地面 撞也撞不出来咋回事 ...

你把在商人处购买载具出现的z轴坐标调高就行了
载具商人文件里有汽车出现的地点

楼主| 11466805 2020-5-8 16:42:01 显示全部楼层
世界与我无关乄 发表于 2020-5-8 01:20
你把在商人处购买载具出现的z轴坐标调高就行了
载具商人文件里有汽车出现的地点

他问的是汽车卡飞天,盾地

11466805 发表于 2020-5-8 16:42
他问的是汽车卡飞天,盾地

我看错了..............