防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

娱乐交流 免费解决各种Dayz问题

在这里学到了很多,接下来的日子里,我会把我知道的东西分享给大家。大家有问题可以提问,知无不答、
同时感谢熊大大,感谢很多位服主,无私的分享,

大神点评83

楼主| 11466805 2020-5-9 17:56:09 显示全部楼层
贺宇 发表于 2020-5-9 16:39
大佬 我想固定在军营刷 sos类的僵尸 怎么做到

MOD可以实现 毒区那个就可以
回复 支持 1 反对 0

czf411075597 2020-5-1 03:17:33 显示全部楼层
出生装备如何设置为干净的,现在我设置的背包,死了复活是严重损坏的

楼主| 11466805 2020-5-1 08:30:39 显示全部楼层
itemEnt = player.GetInventory().CreateInInventory("TTSKOPants");
                 SetRandomHealth(itemEnt);

itemEnt = player.GetInventory().CreateInInventory("TTSKOJacket_Camo");

itemEnt = player.GetInventory().CreateInInventory("AliceBag_Black");

itemEnt = player.GetInventory().CreateInInventory("CombatBoots_Black");

itemEnt = player.GetInventory().CreateInInventory("M4A1");

itemEnt = player.GetInventory().CreateInInventory("Mag_STANAG_30rND");

楼主| 11466805 2020-5-1 08:35:37 显示全部楼层
你这个问题 熊大大有讲哦

楼主| 11466805 2020-5-1 08:36:59 显示全部楼层

player.GetInventory().CreateInInventory("Mag_STANAG_30rND");

底下这段说的就是装备的品质   SetRandomHealth(itemEnt);

365564111 2020-5-2 15:07:38 显示全部楼层
大佬 商店出售的绷带 都是只能用一次的 咋办 绷带下面的读条 是一丢丢!咋解决。
我尝试过输入代码的绷带  刷出来的是满的 添加在商店里 不显示 是我弄错了吗。

2499956811 2020-5-2 16:27:21 显示全部楼层
大佬我看他们开上帝视角可以看见玩家的位置还有距离那种怎么设置的

楼主| 11466805 2020-5-2 18:05:21 显示全部楼层
365564111 发表于 2020-5-2 15:07
大佬 商店出售的绷带 都是只能用一次的 咋办 绷带下面的读条 是一丢丢!咋解决。
我尝试过输入代码的绷带  ...

第一个1改成*

楼主| 11466805 2020-5-2 18:08:53 显示全部楼层
2499956811 发表于 2020-5-2 16:27
大佬我看他们开上帝视角可以看见玩家的位置还有距离那种怎么设置的

那个要通过MOD实现,

楼主| 11466805 2020-5-2 18:29:51 显示全部楼层
365564111 发表于 2020-5-2 15:07
我尝试过输入代码的绷带  ...

这样就行了。BandageDressing,                *,                3,                1

2499956811 2020-5-2 21:29:19 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-2 18:08
那个要通过MOD实现,

大佬用的那个mOD??

czf411075597 2020-5-3 03:21:54 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-1 08:36
player.GetInventory().CreateInInventory("Mag_STANAG_30rND");
                 SetRandomHealth(ite ...

下面这段说的是装备的什么品质!~

楼主| 11466805 2020-5-3 15:13:03 显示全部楼层
czf411075597 发表于 2020-5-3 03:21
下面这段说的是装备的什么品质!~

你自己翻译一下

楼主| 11466805 2020-5-3 15:49:40 显示全部楼层
2499956811 发表于 2020-5-2 21:29
大佬用的那个mOD??

@Community-Online-Tools  熊大大有一篇配置教程 你去看看

czf411075597 2020-5-3 17:35:51 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-3 15:13
你自己翻译一下

翻译不出来才问你的呀

楼主| 11466805 2020-5-3 18:26:41 显示全部楼层
czf411075597 发表于 2020-5-3 17:35
翻译不出来才问你的呀

这个品质应该是干净的 你直接套用一下

q747865800 2020-5-4 01:26:26 显示全部楼层

后台下载了MOD后,修改MOD配置

24202813 2020-5-4 03:24:46 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-1 08:30
itemEnt = player.GetInventory().CreateInInventory("TTSKOPants");
                 SetRandomHealth( ...

大佬可以让衣服裤子穿上吗不是拿在手上或者包里的那种

楼主| 11466805 2020-5-4 16:32:35 显示全部楼层
24202813 发表于 2020-5-4 03:24
大佬可以让衣服裤子穿上吗不是拿在手上或者包里的那种

给谁穿上,是出生,还是给NPC,

楼主| 11466805 2020-5-4 16:35:56 显示全部楼层
q747865800 发表于 2020-5-4 01:26
大佬大佬,我想请教个问题。我的服务器是在酷牛上租的。后台下载了MOD后,该如何修改MOD配置,修改完了后, ...

你是指把模组加到服务器,还是修改模组里面的配置,

q747865800 2020-5-4 17:07:53 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-4 16:35

修改模组里面的配置后上传同步到后台

q747865800 2020-5-4 17:58:52 显示全部楼层
11466805 发表于 2020-5-4 16:35

已经好了,谢谢

365564111 2020-5-5 10:51:09 显示全部楼层
玩家建设的栅栏 大概现实时间过了大半个月  部分就开始消失了咋办!不是人为拆除 木桩都没了

365564111 2020-5-5 10:52:17 显示全部楼层
是把FENCE 生命周期改成3888000 吗?

3326193722 2020-5-5 12:58:29 显示全部楼层
有一个玩家进服务器就蹦,请问解决办法,急急急

365564111 2020-5-5 13:40:19 显示全部楼层
大佬有自定义交易NPC的文件格式 让我套用吗 S Y Z 坐标我自己想办法改!实在搞不出来 没办法了!

365564111 2020-5-5 13:41:27 显示全部楼层
x y z  坐标我自己想办法 刚才打错了 !

zhongdian 2020-5-6 09:42:52 显示全部楼层
具体让某个玩家只有传送指令 可以飞到自己尸体旁边 还有城镇里 飞一次银行会扣钱 怎么搞?

楼主| 11466805 2020-5-6 11:44:16 显示全部楼层
365564111 发表于 2020-5-5 10:52
是把FENCE 生命周期改成3888000 吗?

types 文件没改对,不光是改时间,还有物品类型,MOD的作者一般会附带types文件

楼主| 11466805 2020-5-6 11:45:18 显示全部楼层
3326193722 发表于 2020-5-5 12:58
有一个玩家进服务器就蹦,请问解决办法,急急急

玩家手上或者身上带了BUG的物品,卸载MOD,或者直接把那个玩家ban掉