防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 求一个能在地图特定的地方实现无敌的方法 有偿

求一个能在地图特定的地方实现无敌的方法  有偿

大神点评13

熊天琪 2020-4-28 15:58:03 显示全部楼层
NPC无敌安全区不就是吗?

enzR 2020-4-28 23:50:07 显示全部楼层
@PVEZ            

zaqasddsa123 2020-4-29 10:57:21 显示全部楼层
你可以在Trader的TraderObjects里面设置一个无敌区域,你自行先测试好需要无敌的坐标,然后在这个文本里面的<TraderMarkerPosition>        3699.27,    402.13,     5967.91         // Coordinate X,         Coordinate Y,         Coordinate Z
<TraderMarkerSafezone>        80
这个就是坐标,80是无敌范围米数,需要多少无敌范围的米数你自己设定

楼主| 24202813 2020-4-29 11:11:06 显示全部楼层
zaqasddsa123 发表于 2020-4-29 10:57
你可以在Trader的TraderObjects里面设置一个无敌区域,你自行先测试好需要无敌的坐标,然后在这个文本里面 ...

这个我知道哦  但是这个不能抬枪    我说的是指定区域人物无敌    但是可以抬枪打猎啥的

楼主| 24202813 2020-4-29 11:13:03 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-4-28 15:58

这个我知道哦  但是这个不能抬枪    我说的是指定区域人物无敌    但是可以抬枪打猎啥的

楼主| 24202813 2020-4-29 11:16:27 显示全部楼层

这个MOD我也知道  但是不知道是我设置不对   还是BUG   打头或者大威力的枪  这个MOD就可以被无视   照样可以打死人的  求大佬指点

楼主| 24202813 2020-4-29 11:25:22 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-4-28 15:58

大佬这个MOD提示需要这个  但是我不知道这个是啥  怎么办

zaqasddsa123 2020-4-29 11:25:48 显示全部楼层
24202813 发表于 2020-4-29 11:11

你这样的话就矛盾了,既能开枪打猎又不能开枪杀人,我觉得目前没有任何办法能实现这个

楼主| 24202813 2020-4-29 13:55:42 显示全部楼层
zaqasddsa123 发表于 2020-4-29 11:25
你这样的话就矛盾了,既能开枪打猎又不能开枪杀人,我觉得目前没有任何办法能实现这个

PVEZ有这个功能哦  只是不知道是我设置问题还是这个本身有BUG   在打头和大威力的枪械下  这个MOD无效  其他的地方是有效的

adamsun 2020-4-29 18:14:58 显示全部楼层
他是在PVE区域内被玩家攻击给与恢复所收到的伤害,但是针对一次性死亡的伤害,还没来得及回血人物就死亡了、

楼主| 24202813 2020-4-29 23:55:07 显示全部楼层
adamsun 发表于 2020-4-29 18:14
他是在PVE区域内被玩家攻击给与恢复所收到的伤害,但是针对一次性死亡的伤害,还没来得及回血人物就死亡了 ...

就是这个意思    有没有办法解决这个问题呢  这个MOD是可以修改在打包上传的

adamsun 2020-4-30 08:50:19 显示全部楼层
这个不行,作者说的很清楚,不能修改官方的伤害,就是不能让子弹无效

66173YIN 2020-5-8 05:45:53 显示全部楼层
可以更改装备无敌状态  比如衣服   打不坏