防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

大佬求助 文件打包失败请教

请教各位大佬,为什么我的tools打包一个文件,老是要我删除models里的p3d?删了之后刷出来的东西都是隐形的,这个是怎么解决的?

大神点评7

熊天琪 2020-3-25 15:36:44 显示全部楼层
p3d是模型,删了当然什么都没了,

楼主| AAA.Sen 2020-3-25 16:07:19 显示全部楼层
大佬,我改了一个config,怎么样才能把这个文件加进去打包成pbo?我一直卡在这一步,请教。

楼主| AAA.Sen 2020-3-25 16:08:47 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-3-25 15:36
p3d是模型,删了当然什么都没了,

大佬,我改了一个config,怎么样才能把这个文件加进去打包成pbo?我一直卡在这一步,请教。

熊天琪 2020-3-25 16:09:46 显示全部楼层
AAA.Sen 发表于 2020-3-25 16:08

https://www.xiongtianqi.cn/thread-306325-1-1.html

这里不是教了吗?

enzR 2020-3-25 16:15:08 显示全部楼层
config.bin的路径保持不变。
如果是config.cpp需要用CfgConvert.exe转换成bin

楼主| AAA.Sen 2020-3-25 21:37:58 显示全部楼层
enzR 发表于 2020-3-25 16:15
config.bin的路径保持不变。
如果是config.cpp需要用CfgConvert.exe转换成bin

图片1kb弄不来我提取文字,请大佬帮我看下他显示这样的,该怎么解决,我都搞了三天,每次下班就弄,就是不懂

Build result        X

Build failed. Result code=- 1073741819

Binarize task failed.

Warning: CfgNonAIVehicles missing in PreloadConfig - may slow down vehicle

creation

Warning: CfgWeapons missing in PreloadConfig - may slow down vehicle creation Warning: CfgMagazines missing in PreloadConfig - may slow down vehicle creation DIAG-SERIALIZED BoundingCenter of clusers\administrator\desktop\521giao\acog2\models\acog2.p3d: 0.00,0.00

OK

misuccccc 2020-3-26 21:40:48 显示全部楼层
因为这个模型是二进制模型 肯定是会报错的