熊天琪游戏论坛 - 玩出名堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助广告购买,禁止站外链接:一次买7天

[大佬求助] 我的dayz服务器搜不到了呢求助

陆云轩 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看熊哥的视频一步一步架设
因为服务器没有开放2302 等等的端口
只开放了 3302-3309
C:\Users\Administrator\Desktop\dayz\steamapps\common\DayZServer\DayZServer_x64.exe -port 3302 这是快捷方式的启动项
-port 3302 改了端口
然后就是说啥也搜不到服务器
求助  
熊哥说那个识别服务器id也改了 也是搜不到
熊天琪 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
云服务器还是家庭电脑?

楼主| 陆云轩 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2020-2-14 15:52
云服务器还是家庭电脑?

云服务器  
家庭电脑也试了 在蛤蟆吃的网络里 也是搜不到

熊天琪 发表于 2020-2-14 15:52
云服务器还是家庭电脑?

家庭电脑只能在本地LAN里搜到 路由器里映射端口也没用。。。

clzyzwd521 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
云服务器要关闭防火墙,或者做VPN映射,家庭服务器先建议装虚拟机,装服务器系统,然后VPN

clzyzwd521 发表于 2020-2-15 02:28
云服务器要关闭防火墙,或者做VPN映射,家庭服务器先建议装虚拟机,装服务器系统,然后VPN

我有云服务器开了也是啥也干不了

clzyzwd521 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陆云轩 发表于 2020-2-15 02:33
我有云服务器开了也是啥也干不了

你技术还有待提高。。。

xxcoding 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我通过frp做了内网穿透, 在dayz启动器里配置服务端IP, 端口, 密码等能直接连接我内网本地下的dayz服务器进行玩耍, 但在社区服务器列表找不到, 我端口使用了29293, 我在FRP的服务端所在的云主机开放了29293/tcp, 29293/udp, 27016/tcp端口, 甚至关闭了云主机的防火墙, 在社区服务器列表还是找不到, 我FRP的服务端所在的云主机就vultrw供应商的