熊天琪游戏论坛 - 玩出名堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助广告购买,禁止站外链接:一次买7天

[文视教程] Dayz地图 VanillaPlusPlusMap Mod配置教程

misuccccc 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
找到VanillaPlusPlusMap的配置文件找到并打开配置文件 (路径为D:\steamcmd\steamapps\common\DayZServer\Profiles\0 里面的 VPPMapConfig.json)

如何在 VanillaPlusPlusMap 地图上增加一个位置
http://www.izurvive.com/上找到想要的 X Y坐标
由此我们可以编辑代码 坐标小数点可以省略
{
            "M_MARKER_NAME": "Locationsname(地点名称)",   
            "M_ICON_PATH": "VanillaPPMa\\pscriptsGUITexturesCustomMapIconswaypointeditor_CA.paa",
            "M_COLOR": [
                255,      
                0,
            ],
            "M_POSITION": [
                2741,      
                0,
            ],
            "M_ISACTIVE": 1,
            "M_IS_3D_ACTIVE": 1
        },

编辑完 复制此代码 加入
"M_STATIC_MARKER_ARRAY": [
此为为编辑的代码 逗号不要忘记

然后保存 重启服务器即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Littltbubu9 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
asfasdfasfasdf

LJX520 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1366694844 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

qosbt741 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
RE: Dayz地图 VanillaPlusPlusMap Mod配置教程 [修改]

lwguy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢

947671001 发表于 前天 01:45 | 显示全部楼层

xieshizhao 发表于 前天 17:19 | 显示全部楼层

xuheng5968 发表于 前天 22:35 | 显示全部楼层

xmmyu 发表于 昨天 15:12 | 显示全部楼层
Dayz地图 VanillaPlusPlusMap Mod配置教程

爻死神爻 发表于 昨天 16:36 | 显示全部楼层
..................

丽江阳光 发表于 昨天 17:47 | 显示全部楼层

AF1998 发表于 昨天 22:35 | 显示全部楼层
看看怎么样!

477777777777 发表于 17 小时前 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢

1271569503 发表于 16 小时前 | 显示全部楼层