熊天琪游戏论坛 - 玩出名堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 222|回复: 20

[大佬求助] 开好主机以后 LAN里面也没有是咋回事

[复制链接]
发表于 2019-6-27 19:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
LAN里是不用映射的啊 不是直接127.0.0.1就可以么

 楼主| 发表于 2019-6-27 19:23:08 | 显示全部楼层
还有就是 hostname parameter is missing 是啥意思
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 19:52:25 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 19:23
还有就是 hostname parameter is missing 是啥意思

缺少主机名参数
服务器名字参数设置出了问题,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 19:53:04 | 显示全部楼层
局域网的话就设置局域网IP,局域网络下其他的电脑应该能搜索到,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 19:53:42 | 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2019-6-27 19:52
缺少主机名参数
服务器名字参数设置出了问题,

怎么设置 服务器名字参数  我在配置文件没找到啊

局域网IP咋设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 19:54:45 | 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2019-6-27 19:53
局域网的话就设置局域网IP,局域网络下其他的电脑应该能搜索到,

hostname = "Alex12311111";  // Server name
password = "1231";              // Password to connect to the server
passwordAdmin = "";         // Password to become a server admin

maxPlayers = 60;            // Maximum amount of players

verifySignatures = 2;       // Verifies .pbos against .bisign files. (only 2 is supported)
forceSameBuild = 1;         // When enabled, the server will allow the connection only to clients with same the .exe revision as the server (value 0-1)

disableVoN = 0;             // Enable/disable voice over network (value 0-1)
vonCodecQuality = 20;        // Voice over network codec quality, the higher the better (values 0-30)

disable3rdPerson=0;         // Toggles the 3rd person view for players (value 0-1)
disableCrosshair=0;         // Toggles the cross-hair (value 0-1)

serverTime="SystemTime";    // Initial in-game time of the server. "SystemTime" means the local time of the machine. Another possibility is to set the time to some value in "YYYY/MM/DD/HH/MM" format, f.e. "2015/4/8/17/23" .
serverTimeAcceleration=12;  // Accelerated Time (value 0-24)// This is a time multiplier for in-game time. In this case, the time would move 24 times faster than normal, so an entire day would pass in one hour.
serverNightTimeAcceleration=1;  // Accelerated Nigh Time - The numerical value being a multiplier (0.1-64) and also multiplied by serverTimeAcceleration value. Thus, in case it is set to 4 and serverTimeAcceleration is set to 2, night time would move 8 times faster than normal. An entire night would pass in 3 hours.
serverTimePersistent=0;     // Persistent Time (value 0-1)// The actual server time is saved to storage, so when active, the next server start will use the saved time value.

guaranteedUpdates=1;        // Communication protocol used with game server (use only number 1)

loginQueueConcurrentPlayers=5;  // The number of players concurrently processed during the login process. Should prevent massive performance drop during connection when a lot of people are connecting at the same time.
loginQueueMaxPlayers=500;       // The maximum number of players that can wait in login queue

instanceId = 87089970;             // DayZ server instance id, to identify the number of instances per box and their storage folders with persistence files

storeHouseStateDisabled = false;// Disable houses/doors persistence (value true/false), usable in case of problems with persistence
storageAutoFix = 1;         // Checks if the persistence files are corrupted and replaces corrupted ones with empty ones (value 0-1)

simulatedPlayersBatch = 20;        // Set limit of how much players can be simulated per frame (for server performance gain)

multithreadedReplication = 1;        // Enables multithreaded networking replication (for server performance gain), threads number is set in dayzsettings.xml (<pc maxcores="2" reservedcores="1" />)

class Missions
{
    class DayZ
    {
        template="dayzOffline.chernarusplus"; // Mission to load on server startup. <MissionName>.<TerrainName>
    };
};

是不是这个里面出了问题 帮我康康把
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 19:55:20 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 19:53
怎么设置 服务器名字参数  我在配置文件没找到啊

局域网IP咋设置

serverDZ.cfg
按道理服务器自动识别你局域网端口映射,
你通过路由器把你本地
例:192.168.1.100
映射端口,
再尝试搜索,用2台电脑,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 19:56:53 | 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2019-6-27 19:55
serverDZ.cfg
按道理服务器自动识别你局域网端口映射,
你通过路由器把你本地

我上面回复了 你看看是哪个参数出了问题0 0
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 19:57:52 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 19:56
我上面回复了 你看看是哪个参数出了问题0 0

根据你给的提示
指向的是这里
hostname = "Alex12311111";  // Server name
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 19:59:05 | 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2019-6-27 19:57
根据你给的提示
指向的是这里
hostname = "Alex12311111";  // Server name

我无论怎么改 都是这个提示 可不可以把你这个文件发给我一份.,...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 19:59:52 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 19:59
我无论怎么改 都是这个提示 可不可以把你这个文件发给我一份.,...

论坛上有,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 20:00:05 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 19:59
我无论怎么改 都是这个提示 可不可以把你这个文件发给我一份.,...

没有办法上传文件,
你可以去别的里面下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 20:06:07 | 显示全部楼层
熊天琪 发表于 2019-6-27 20:00
没有办法上传文件,
你可以去别的里面下载

大佬你QQ理我一下啊- -
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 20:12:43 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 20:06
大佬你QQ理我一下啊- -

抱歉,太忙了,
晚点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 20:14:56 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 20:06
大佬你QQ理我一下啊- -

给你发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 20:16:19 | 显示全部楼层

收到了 不过还是不行 麻烦大佬了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 20:16:52 | 显示全部楼层
marcus7 发表于 2019-6-27 20:16
收到了 不过还是不行 麻烦大佬了

你把你刚刚发给我的图片,发到论坛里吧,
我告诉你什么问题,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-28 14:42:08 | 显示全部楼层
我也有同样的问题,我是动态ip的普通网络,家用电脑,开了dayzserver在LAN里找不到自己的服务器。端口映射了也不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-1 08:42:02 | 显示全部楼层
游戏设置启动项 -connect=192.168.1.?:2302    就是你的局域网IP 就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-1 13:54:16 | 显示全部楼层
空谷幽兰 发表于 2019-7-1 08:42
游戏设置启动项 -connect=192.168.1.?:2302    就是你的局域网IP 就OK了

大佬能在详细点吗,怎么看端口
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-20 01:26:35 | 显示全部楼层
在学习 能具体一点吗 如何局域网联机呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Loading...

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|熊天琪 ( 鄂ICP备14006674号,鄂公网安备42020502000003号 )

GMT+8, 2019-8-25 20:18 , Processed in 0.064832 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表