熊天琪游戏论坛 - 玩出名堂

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[大佬求助] 服务器里的车开着开着会乱飘 飞天遁地 怎么解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务器里的车开着开着会乱飘 飞天遁地 怎么解决?
我也有这个情况 同求解决

关掉交易区MOD应该能缓解,
巨多方玩家确认,似乎是这个版本的官方BUG

熊天琪 发表于 2019-6-19 11:47
关掉交易区MOD应该能缓解,
巨多方玩家确认,似乎是这个版本的官方BUG

在您的DayZ服务器DZSALauncher第三方登录声明MOD设置教程,的帖子中根据教程一步一步做了,可是还是没办法声明MOD,没有在第三方登陆器显示,求解。。在那个帖子留言好久了都没能解决,自己也研究过好多,比如添加了声明端口,还是不行

w645412085 发表于 2019-6-19 22:29
在您的DayZ服务器DZSALauncher第三方登录声明MOD设置教程,的帖子中根据教程一步一步做了,可是还是没办 ...

没看到那个帖子阿

w645412085 发表于 2019-6-20 11:40
https://www.xiongtianqi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=302117&highlight=DayZ%B7%FE%CE%F1%C6%F7DZS ...

回复我一般是看不到的,
你严格按照我教程来,为什么不行,你得上图,说明原因,不然我怎么知道你不行呢?

首先很简单的一个道理,为什么视频中可以,你不行?你怎么操作的不行?和视频中有什么不一样的地方
不行的错误提示是什么,对不对?你来一句不行,我怎么知道你因为什么不行

w645412085 发表于 2019-6-20 11:40
https://www.xiongtianqi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=302117&highlight=DayZ%B7%FE%CE%F1%C6%F7DZS ...

有问题发帖求助,我会看到的,

熊天琪 发表于 2019-6-20 20:51
回复我一般是看不到的,
你严格按照我教程来,为什么不行,你得上图,说明原因,不然我怎么知道你不行呢?

我说的很清楚
在你的DayZ服务器DZSALauncher第三方登录声明MOD设置教程的帖子中根据教程一步一步做了,可是还是没办法声明MOD,没有在第三方登陆器显示挂载的MOD,没有任何错误提示,我去哪里找错误提示给你?

w645412085 发表于 2019-6-22 12:41
我说的很清楚
在你的DayZ服务器DZSALauncher第三方登录声明MOD设置教程的帖子中根据教程一步一步做了, ...

如果你这样说的话,
那我就无能为力了,
别人按照我教程的方式都OK的,
至于你为什么不行,我也不清楚了,