防止广告:仅有QQ可以登录注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费自助文章链接,禁止站外链接:一次最多7天

文视教程 DayZ服务器版本更新的教程

视频教程观看:DayZ服务器版本更新的教程
注意:更新前先关闭服务器

1.
再我们steamcmd根目录下:
D:\steamcmd\DayZ服务器更新.bat
右键编辑
  1. steamcmd +login 账户 密码 +app_update 223350 validate +quit
复制代码
将账户和密码改成自己的steam账户和密码
例如:
  1. steamcmd +login 625721762 123456 +app_update 223350 validate +quit
复制代码
注意空格

2.
编辑好后,直接启动DayZ服务器更新.bat

如果steam账户开了令牌,一会儿就会收到验证码,输入验证码等待更新完毕,重启服务器即可

大神点评6

xiaogang 2019-6-1 16:01:50 显示全部楼层
话说dayz本身就有自动更新机制啊!如图: 1.jpg 2.jpg 3.jpg

zheng11111 2020-2-12 03:18:21 显示全部楼层
找不到这个根目录  大佬

kinglok520 2020-2-22 16:01:03 显示全部楼层
如果是第二服務器要更新怎樣處理?因爲是分開連個文件夾的

YWY 2020-6-30 23:18:58 显示全部楼层
按熊大的更新版本的办法去更新的,但是更新完启动服务器,就有个弹窗,显示世界编译不出来,要怎么办啊??急!!!求大神指教!!!

1170681157 2020-7-1 10:23:03 显示全部楼层
YWY 发表于 2020-6-30 23:18
按熊大的更新版本的办法去更新的,但是更新完启动服务器,就有个弹窗,显示世界编译不出来,要怎么办啊?? ...

我也遇到了这个问题 请问大佬该如何解决

YWY 2020-7-2 00:06:29 显示全部楼层
1170681157 发表于 2020-7-1 10:23
我也遇到了这个问题 请问大佬该如何解决

需要mod作者更新,我刚刚也是下了几个没更新的才可以开服