熊天琪游戏论坛 - 玩出名堂

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[文视教程] DayZ服务器添加管理员MOD/ZomBerry Admin Tools的教程

视频教程观看:DayZ服务器添加管理员MOD/ZomBerry Admin Tools的教程

DayZ创意工坊有许多管理MOD,我尝试多个还是觉得这个比较合适,
于是借着这个机会,做一个这样的教程

ZomBerry Admin Tools官方相关地址
最新版地址:点击访问
创意工坊地址:点击访问
ZomBerry Admin Tools所依赖的MOD框架
Community Framework for DayZ SA = CF (现名)
最新版地址:点击访问
创意工坊地址:点击访问

---------------------------------------------------
注:如果官方页面不会下载,可以创意工坊订阅,如果创意工坊订阅不了,可以百度下载
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1sKfXth4t7AG1OKD2s3eYfg 提取码: tnd3
接下来是具体操作的步骤,
1.设置启动参数
  1. @echo off
  2. start DayZServer_x64.exe -config=serverDZ0.cfg -port=2400 -profiles=D:\steamcmd\steamapps\common\DayZServer\Profiles\0 -freezecheck -noFilePatching "-mod=@CF;@ZomBerry" -scrAllowFileWrite
复制代码
start = 启动
DayZServer_x64.exe = 服务端应用程序
-config=serverDZ0.cfg = 服务器的基本配置文件
-port=2400 = 服务器游戏端口
-profiles=D:\steamcmd\steamapps\common\DayZServer\Profiles\0 = profiles路径(这个路径是自定义专门设置MOD的路径)
"-mod=@CF;@ZomBerry" = 添加MOD参数:里面包含了@CF和@Zomberry
至于其他的参数可要可不要,有的MOD需要加上,所以加上无关大雅,可加可不加
确保参数无误
注:D:\steamcmd\steamapps\common\DayZServer\Profiles\0 这个路径是没有的,需要你自己手动创建

2.复制MOD文件到服务端根目录下
将自己订阅或下载的MOD拷贝进服务端的根目录下,并将里面的Addons和Keys直接覆盖进根目录下并且将@ZomBerry Admin Tools重命名为@ZomBerry

3.配置MOD相关内容
将@ZomBerry目录下的Config拷贝进D:\steamcmd\steamapps\common\DayZServer\Profiles\0目录下
并且将Config更名为ZomBerry

4.设置MOD相关内容
打开Zomberry设置里面的admins.cfg
每一行就是一个管理员,
添加steam64位ID,
注:steam64位ID来源于steam账户个人资料里的地址(结尾的全数字)
例子:https://steamcommunity.com/profiles/76561198003843972/

5.设置好后进入游戏测试,
默认打开管理员后台的按键是M或K,具体的我不记得了,
我这边只教怎么改这些绑定的按键,
路径:C:\Users\Administrator\Documents\DayZ\ZomBerryConfig.json
这个路径是文档,我这边给的是全英文路径,你复制这个也能找到这个文件
    "MenuKey": "KC_P",
里面关键的一段,我这边改成了P,默认的是M,所以你可以根据自己的需求去修改,

结语:目前这个MOD发现中文版会有排版文字缩小的BUG,切换成英文版就解决了,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:如果想看管理工具使用方法从视频23:00分钟开始看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
照着视频设置了好几遍还是提示serverside loaded but misconfigured 0 admin in list  64位id已经输进admin.cfg里了

CY苍 发表于 2019-5-25 09:44
照着视频设置了好几遍还是提示serverside loaded but misconfigured 0 admin in list  64位id已经输进admin ...

发张图看看

好 一张是startup的 一张是admin。cfg里面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

help me

mod是加载了但是就是读不到admin

期待!!!

DayZ服务器添加管理员MOD/ZomBerry Admin Tools的教程 [修改]
高级模式

怎么添加多个管理员啊?

CY苍 发表于 2019-5-25 09:44
照着视频设置了好几遍还是提示serverside loaded but misconfigured 0 admin in list  64位id已经输进admin ...

我试了几次也一样,后来我把admins.cfg放在服务器根目录就好了,日志里就读取到了

我想看看视频

多谢楼主分享!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

按默认的M没反应,改键成P也没反应

我看看~~~~~~~~~~

@熊天琪 我加了mod进游戏按键后显示黄色的字体,大概意思是admins.cfg里没有添加admin,可明明是加了的。这个怎么解决?

下载试试!!!!!!

十分感谢分享

+++66666666666666