熊天琪游戏论坛 - 玩出名堂

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] 求解惑~按照教程设置新手岛和复活点无效

大佬~我重新制作了个3X3图,在图的B2区,设置了两个新手岛,并按教程设置后。服务器正常启动后,新玩家出生选复活点无论选 0 还是 1    都会传送到同一个资源岛的岸边    头都大了 重复做了两次图都是这个问题。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你新手岛是论坛指定的那8个吗?

熊天琪 发表于 2019-5-13 23:26
你新手岛是论坛指定的那8个吗?

是的 在B2区用的是 Cay_K_TR_E  Mnt_J_WT_E 以下是B2区的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路弥mmp 发表于 2019-5-14 15:39
是的 在B2区用的是 Cay_K_TR_E  Mnt_J_WT_E 以下是B2区的截图

先回答你楼层的问题,
之所以出生在那个岛边,
是因为默认的点,你把那个岛移动下,就出生在海里了,

出现这么个问题,是因为出生点压根没设置好,

我看了你截的图,相关设置似乎没有错误,
我能给你的建议,是单独测试,
测试你操作的方法是否可行,如果可行,可能是别的问题,
如果不可行,说明你的方法有问题,
所以单独试试

熊天琪 发表于 2019-5-14 16:23
先回答你楼层的问题,
之所以出生在那个岛边,

好的  那我单独做个图测试一下 新手岛设定

熊天琪 发表于 2019-5-14 16:23
先回答你楼层的问题,
之所以出生在那个岛边,

大佬~试过新做地图 单独放上两个新手岛和设置完复活点后是好用的 可以在新手岛复活 两个新手岛也可以互相传送  但是接着做完地图后就不好用了 还是老问题

路弥mmp 发表于 2019-5-15 19:57
大佬~试过新做地图 单独放上两个新手岛和设置完复活点后是好用的 可以在新手岛复活 两个新手岛也可以互相 ...

方法没错的话,就是你地图相关设置的问题了,你得一一排查,问题出在哪里,
测试出来,
至少知道你操作的方法没错,那你该想想是你的什么设置导致错误发生的,避免它就可以了,

熊天琪 发表于 2019-5-15 20:19
方法没错的话,就是你地图相关设置的问题了,你得一一排查,问题出在哪里,
测试出来,
至少知道你操作的方 ...

好吧。。。。