|设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

熊天琪游戏论坛 - 玩出名堂

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 超高颜值担当 螺旋猫成员Tomia的南小鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天为各位颜粉们带来螺旋猫成员Tomia的最新COS作品。本次她COS的角色相信很多人都知道,那就是《Love Live》中的人气角色南小鸟。
南小鸟,又称南琴梨,是日本二次元偶像计划《LoveLive!》中主要人物之一,是音乃木阪学院校园偶像团体μ‘s的成员。音乃木坂学院2年级生,音乃木坂学院理事长的女儿。是和穗乃果、海未最先开始“学院偶像”计划。在动画第一季中,因为穗乃果生病,μ’s退出LoveLive!的比赛。在第二季中与其他八人再次参加LoveLive!并夺得冠军。
这么萌的南小鸟大家还不赶快来抱走?

熊天琪的论坛真是太好啦, 我太喜欢熊天琪啦

超高颜值担当 螺旋猫成员Tomia的南小鸟

超高颜值担当 螺旋猫成员Tomia的南小鸟

今天为各位颜粉们带来螺旋猫成员Tomia的最新COS作品。本次她COS的角色相信很多人都知道,那就是《Love Live》中的人气角色南小鸟。
南小鸟,又称南琴梨,是日本二次元偶像计划《LoveLive!》中主要人物之一,是音乃木阪学院校园偶像团体μ‘s的成员。音乃木坂学院2年级生,音乃木坂学院理事长的女儿。是和穗乃果、海未最先开始“学院偶像”计划。在动画第一季中,因为穗乃果生病,μ’s退出LoveLive!的比赛。在第二季中与其他八人再次参加LoveLive!并夺得冠军。
这么萌的南小鸟大家还不赶快来抱走?

熊天琪的论坛真是太好啦